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julio, 2020

REVISTA

Pedro Mocholí: “La riqueza de la gastronomía valenciana radica en que nuestro entorno ya es rico de por sí”

Recién estrenado el periodo estival, el próximo encuentro virtual de Casa Mediterráneo pone el foco en La cocina de verano del Mediterráneo que será abordada por destacados conocedores de la gastronomía del levante español: el propietario del restaurante Local de ensayo, David López, el crítico gastronómico Pedro Mocholí y el chef de Odiseo Nazario Cano. La cita, moderada

Luis Mateo Díez: “Me di cuenta de que escribiendo vivía mucho más intensamente que viviendo”

“La imaginación es la memoria fermentada”. Esta bella frase del escritor portugués Antonio Lobo Antunes la suscribe Luis Mateo Díez, una de las plumas más reconocidas del panorama de las letras españolas, artífice de una prolífica producción literaria caracterizada por el dominio y la riqueza del lenguaje y una desbordante imaginación. Sus libros están poblados por

Rosa Tovar: “La situación de las mujeres en la cocina es mejor que antes, pero en cualquier momento puede revertirse”

La cocina, además de técnica y práctica, requiere elementos humanos como el cariño. Es lo que cree la reconocida profesora y escritora culinaria Rosa Tovar, quien defiende que la cocina es absolutamente inseparable de la gastronomía y de la cultura culinaria, una relación que se ha mantenido a lo largo de miles de años de

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